您在這裡

防疫的路上需要你

  • netiCRM服務微型組織(年計) 2020-03-03 開始,到期日 2022-03-02
已募得 1,800
目標金額 500,000
已達成 1%
立即捐款

Banner.jpg

因疫情的影響,菲菲媽的工作單位經合併後,業務量增多,但每月收入卻減少,約2萬多元的月收入實在不夠生活,面對照顧孩子,工作加重及防疫必須的三重壓力下,這一關確實困難。

疫情中72%弱勢雙障家庭面臨經濟危機,防疫的路上,肯愛需要你的力量。

2.內文.png

72%弱勢雙障家庭面臨經濟危機,防疫路上需要你

COVID-19疫情在台灣爆發,當我們都必須戴上口罩為健康守護的同時,肯愛協會守護的250個弱勢雙障家庭,也因新冠疫情COVID-19之影響,從去年新冠開始即已面臨生計經濟之危機…

直至今年5月的疫情爆發為止,受疫情影響而收入減少之肯愛家己高達72%,他們面臨了,裁員、減薪、調職、需額外職增加收入…等等。

其中,面臨裁員的家庭達6%,面臨減薪的家庭達23%,面臨需額外兼職的家庭達24%,面臨工作量需增加家庭達13%,更由於肯愛家單親的比例已達67%,在照顧孩子,工作加重及防疫必須的三重壓力下,生活的這一關確實困難。

及此,肯愛協會希望為疫情困境中更加困難的弱勢家庭籌募【安疫基金計畫】,防疫的路上真的需要一臂之力。

 

250個弱勢家庭【安疫基金計畫】包含:

(1) 弱勢家庭每家安疫急救包一組

    (內容:口罩/酒精/清潔用品/米/麵條/罐頭/沖泡飲)

(2) 弱勢家庭每家安疫補助金1000元直接捐助 

 

我們衷心企盼在COVID-19疫情的延燒中,能為這些弱勢家庭,點燃希望之光,募集【安疫基金】以減輕家長的經濟負擔,讓孩子不再眼看父母因為經濟壓力而倒下,更讓孩子有個放心安歇的家…。

 

您的肯愛就是希望,您的送暖就是力量

 

3.內文.JPG

付款選項

:

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 angel@canlove.org.tw 與我們聯繫。











NT$
 
捐款基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
  (重填)
    (重填)
收據資訊
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。