您在這裡

偏鄉兒的希望晚餐

  • netiCRM服務微型組織(年計) 2020-03-03 開始,到期日 2022-03-02
已募得 243,800
目標金額 300,000
已達成 82%
立即捐款

待用餐2020_新官網大BN.jpg

當貧病的家庭遭逢變故,父母相繼離世,家中5個都仍在唸書的孩子頓失依靠,這5個孩子該何去何從呢?肯愛部落待用餐計畫,於此病毒肆虐時期,提升偏鄉孩子免疫力的餐點需求就非常需要您的力量,用愛陪伴偏鄉兒,讓孩子們不再飢餓,安心及健康長大!

幸福的一口,填補孩子心中的缺口

待用餐2020_2內文.jpg

偏鄉部落工作機會少,近四分之一偏鄉弱勢家庭無穩定收入,多為經濟弱勢的貧困家庭;許多父母為改善家中的經濟困境,到都市謀生;逾六成的偏鄉孩子多生長在單親或隔代教養的家庭中,導致偏鄉孩童大多都在祖父母的隔代教養或是獨自在家等待父母歸來的「留守」童年。在家長無法付出關心與陪伴的生活環境中,有逾五成偏鄉孩童只能空著肚子去上學,期待中午校內的營養午餐;放學後等待他們的是必須自己張羅晚餐才能得到溫飽的空蕩餐桌。

在現今全球正面臨新冠病毒的肆虐,台灣也無法倖免,在此非常時期,肯愛於偏鄉部落孩子待用餐的服務,平時即注重健康均衡飲食,但於此時期更加強提升部落孩童免疫力的餐飲管理,如:五行湯、補氣雞湯、蘋果洋蔥湯、南瓜布丁、蜂蜜檸檬果醬汁、南瓜義大利麵…等,以增加孩子的抵抗力可減少各種病毒的侵襲,透過老師的健康飲食的帶領並補充孩子的營養,讓偏鄉部落孩童得以溫飽及重視身體的健康,有個像家的避風港,讓孩子們感受到少有的關懷及溫暖。

部落防疫待用餐,等待認助:
(1) 每月600元 、一年7200元,認助一個孩子待用餐。
(2) 隨喜捐助,認助防疫待用餐基金。

 

付款選項

:

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 angel@canlove.org.tw 與我們聯繫。











NT$
 
捐款基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
  (重填)
    (重填)
收據資訊
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。